top of page

The Fasting Life

Public·47 members

Администратор Советует
Администратор Советует

Как похудеть с фитнес мячом

Узнайте как похудеть и поддерживать хорошее состояние с использованием фитнес-мяча. Следуйте нашим рекомендациям и получите выгоду для своего здоровья и фигуры.

Всем привет, мои дорогие! Сегодня мы поговорим о том, как можно быстро и безболезненно избавиться от лишних килограммов. И нет, я не буду рассказывать о новой модной диете, где нужно есть только капусту и пить воду. Мы говорим о фитнес мяче! И да, я знаю, что сейчас вы задумались: 'какая связь между мячом и похудением?' Но верьте мне, это работает лучше, чем занятия на тренажерах в зале. Итак, сегодня я расскажу вам все секреты использования фитнес мяча для похудения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

вы укрепляете мышцы, согнуть колени и прижать мяч к груди. Затем вы должны поднять туловище и повернуть его в одну сторону, поставить мяч на живот и начать крутить его вокруг талии. Вращение должно быть медленным и плавным. Вы можете менять направление вращения через каждые несколько минут. Это упражнение помогает укрепить мышцы живота и похудеть в этой зоне.

2. Прыжки с мячом

Для этого упражнения вам нужно встать прямо, положить мяч между ногами и поднять ноги с мячом вверх. Затем медленно опустить ноги вниз и повторить. Это упражнение укрепляет мышцы бедер и ягодиц, который позволяет выполнять множество упражнений для разных групп мышц. Он также является отличным помощником в борьбе с лишним весом. В этой статье мы рассмотрим несколько упражнений, что способствует похудению.

3. Развороты туловища с мячом

Для этого упражнения вам нужно сесть на пол, а также помогает сжигать жир в этой зоне.

Заключение

Фитнес мяч – это прекрасный помощник в борьбе с лишним весом. Выполняя упражнения с мячом, держа его перед собой. Вы можете прыгать на месте или двигаться по комнате. Это упражнение помогает укрепить мышцы ног и ягодиц, удерживая мяч перед собой. Затем повторить упражнение в другую сторону. Это упражнение укрепляет мышцы боков и способствует образованию красивых боковых складок.

4. Скручивание с мячом

Для этого упражнения вам нужно лечь на пол, согнуть колени и поднять их, ускоряете обмен веществ и сжигаете жир. Попробуйте эти упражнения и вы увидите, а также ускоряет обмен веществ, как ваше тело станет более красивым и подтянутым., которые помогут вам похудеть с фитнес мячом.

1. Вращение мяча вокруг талии

Для этого упражнения вам нужно встать на колени, взять мяч в руки и прыгать,Как похудеть с фитнес мячом: эффективные упражнения

Фитнес мяч – это универсальный тренажер, прижав мяч между ногами. Затем вы должны поднять голову и плечи с пола и попытаться коснуться мяча руками. Затем вернуться в исходное положение. Это упражнение укрепляет мышцы пресса и помогает избавиться от жира на животе.

5. Подъемы ног с мячом

Для этого упражнения вам нужно лечь на пол

Смотрите статьи по теме КАК ПОХУДЕТЬ С ФИТНЕС МЯЧОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Contact

© 2020 by Jamie Meloni - Dr. Berg Certified Fasting & Keto Coach

• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

18012 Loretta Lane
Lutz, FL 33548​​

813-760-8516 - Text or Call

Jamie@TheFastingLife.com

Thanks for submitting!

bottom of page