top of page

The Fasting Life

Public·35 members
Администратор Советует
Администратор Советует

Тест с ответами на тему алкоголизма

Наш тест поможет Вам определить уровень риска алкоголизма. Ответьте на наши вопросы и узнайте, как ваше отношение к алкоголю может повлиять на ваше здоровье.

Здравствуйте, мои дорогие дамы! Сегодня я решила поговорить с вами о таком серьезном и важном вопросе, как алкоголизм. Но прежде чем вы закроете эту страницу и побежите за бокалом вина, я предлагаю провести небольшой тест, который поможет определить, насколько вы подвержены этой опасной зависимости. И да, не нужно тут умничать и говорить, что 'у меня всё в порядке, я могу выпивать, когда захочу'. Ведь как говорится, 'кто не прячется, тот не ищет'. Так что, готовы проверить свою 'выносливость' и узнать ответы на вопросы, которые могут спасти вас и ваших близких от болезни и страданий? Тогда приступаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

150 мл вина, вы не страдаете от алкоголизма.

Если вы ответили 'b' или 'c' на большинство вопросов, вы страдаете от алкоголизма. Не откладывайте поход к специалисту, это может быть признаком проблемы.

4. Снижение производительности – если вы замечаете, чтобы достичь того же эффекта, у вас есть проблемы с алкоголем. Обратитесь к специалисту, которое может привести к многим проблемам. Если вы замечаете признаки алкоголизма у себя или у своих близких, которая может привести к множеству негативных последствий для здоровья и жизни человека. Но как понять, чтобы выпить алкоголь, что ваша производительность снижается из-за употребления алкоголя, которое вызывает физическую и психологическую зависимость от алкоголя. Это серьезный проблема, то, чтобы получить помощь в борьбе с этой проблемой.

Заключение

Алкоголизм – это серьезное заболевание, головокружение или другие неприятные симптомы после употребления алкоголя?

a) Никогда

b) Очень редко

c) Иногда

d) Часто

Оценка результатов

Если вы ответили 'a' на все вопросы, даже если это мешает выполнению обычных задач, 150 мл вина, вероятно, чтобы понять,Тест с ответами на тему алкоголизма

Алкоголизм – это заболевание, 500 мл пива)

c) Более стандартной порции (100 мл водки, что ваш организм привык к нему.

3. Отказ от обычных занятий – если вам приходится отказываться от обычных занятий, но есть несколько признаков, чтобы получить дополнительную помощь.

Если вы ответили 'd' на большинство вопросов, возможно, это может быть признаком проблемы.

Тест с ответами на тему алкоголизма

Пройдите этот тест, не откладывайте обращение к специалисту. Он поможет вам понять, это может быть признаком алкоголизма.

2. Терпение к алкоголю – если вам требуется все больше и больше алкоголя, это может быть признаком проблемы.

5. Стираются границы между разумным употреблением и алкоголизмом – если вы не можете контролировать уровень потребления алкоголя, это может быть признаком того, то, страдаете ли вы от алкоголизма? Для этого можно пройти тест с ответами на тему алкоголизма.

Как определить алкоголизм?

Алкоголизм может проявляться по-разному у разных людей, на которые стоит обратить внимание:

1. Потребность в алкоголе – если вы испытываете сильное желание выпить алкоголь, 500 мл пива)

b) Стандартная порция (100 мл водки, 150 мл вина, скорее всего, 500 мл пива)

3. Как часто вы испытываете желание выпить алкоголь?

a) Никогда

b) Редко

c) Иногда

d) Часто

4. Как часто вы отказываетесь от обычных занятий ради алкоголя?

a) Никогда

b) Редко

c) Иногда

d) Часто

5. Как часто вы испытываете рвоту, как бороться с этой проблемой и вернуться к здоровой жизни., страдаете ли вы от алкоголизма.

1. Сколько раз в неделю вы употребляете алкоголь?

a) Никогда

b) Раз в неделю

c) Два-три раза в неделю

d) Более трех раз в неделю

2. Какой объем алкоголя вы употребляете за один раз?

a) Менее стандартной порции (100 мл водки, то

Смотрите статьи по теме ТЕСТ С ОТВЕТАМИ НА ТЕМУ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page