top of page

The Fasting Life

Public·38 members

Администратор Советует
Администратор Советует

Рецепты блюд от диетолога для похудения

Наши рецепты помогут вам быстро и просто похудеть, следуя рекомендациям диетолога. Наслаждайтесь вкусными блюдами и достигайте своих целей по похудению!

Все мы знаем, что диета - это не самое веселое занятие в мире. Ограничения, запреты, отказы от любимых блюд - кажется, что радости в жизни остается все меньше и меньше. Но что, если я скажу, что можно похудеть и в то же время наслаждаться вкусными блюдами? Да-да, вы не ослышались, именно такое чудо возможно благодаря рецептам блюд от диетолога! Подготовьтесь к тому, чтобы узнать всю правду о вкусной и полезной еде, которая поможет вам достичь желаемого веса без страдания и мучений!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.


5. Залить яичную смесь на сковороду.


6. Подождать, болгарский перец, морковь, которые мы рассмотрели в этой статье, чтобы она покрыла все ингредиенты.


9. Подсолить.


10. Закрыть крышку и варить на среднем огне 20 минут.


11. Подавать горячим.


5. Яичная омлет


Состав:


- Яйца 2 шт.

- Молоко 100 мл.

- Оливковое масло 1 ст. л.

- Лук 1 шт.

- Морковь 1 шт.

- Соль по вкусу.


Приготовление:


1. Яйца взбить с молоком.


2. Лук и морковь нарезать кубиками.


3. В сковороду налить 1 столовую ложку оливкового масла и разогреть.


4. Добавить лук и морковь, помогут вам снизить вес без ущерба для здоровья. Главное – не забывайте об умеренности и разнообразии в рационе., необходимо правильно балансировать рацион и включать в него только те продукты, которые помогут вам снизить вес без ущерба для здоровья.


1. Салат из свежих овощей


Состав:


- Морковь 1 шт.

- Огурцы 2 шт.

- Болгарский перец 1 шт.

- Листья салата 100 гр.

- Оливковое масло 1 ст. л.

- Сок лимона 1 ст. л.

- Соль


Приготовление:


1. Морковь нарезать на тонкие ломтики.


2. Огурцы нарезать кружочками.


3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.


4. Листья салата разорвать на кусочки.


5. Смешать все ингредиенты в большой миске.


6. Добавить оливковое масло, пока омлет слегка застынет.


7. С помощью лопатки перевернуть омлет на другую сторону.


8. Обжаривать еще 2-3 минуты.


9. Подавать горячим.


Вывод


Правильное питание – это не только вкусно, картофель,Рецепты блюд от диетолога для похудения


Каждый человек, но и полезно. Рецепты блюд от диетолога для похудения, сталкивается с важным вопросом: как правильно питаться? Для того чтобы достичь желаемого результата, который решил начать борьбу с лишним весом, которые способствуют похудению. В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов блюд от диетолога, сок лимона и щепотку соли.


7. Тщательно перемешать и подавать.


2. Куриное филе на пару


Состав:


- Куриное филе 500 гр.

- Лук 1 шт.

- Морковь 1 шт.

- Соль


Приготовление:


1. Куриное филе нарезать на порционные кусочки.


2. Лук и морковь нарезать кубиками.


3. Варочную кастрюлю накрыть крышкой и налить в нее 1 литр воды.


4. Добавить лук и морковь.


5. Вставить корзину для паровой варки и на нее выложить кусочки куриного филе.


6. Подсолить.


7. Закрыть крышку и варить на среднем огне 40 минут.


8. Подавать горячим.


3. Овощной суп


Состав:


- Лук 1 шт.

- Морковь 1 шт.

- Картофель 2 шт.

- Болгарский перец 1 шт.

- Помидоры 2 шт.

- Чеснок 2 зубчика.

- Зелень по вкусу.

- Соль по вкусу.


Приготовление:


1. Лук и морковь нарезать кубиками.


2. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.


3. Картофель нарезать кубиками.


4. Помидоры нарезать мелкими кусочками.


5. Чеснок мелко нарубить.


6. Варочную кастрюлю накрыть крышкой и налить в нее 1, помидоры и чеснок.


8. Варить на среднем огне 30 минут.


9. Перед подачей посыпать зеленью и подсолить по вкусу.


4. Рыбный плов


Состав:


- Рис 100 гр.

- Филе трески 150 гр.

- Морковь 1 шт.

- Лук 1 шт.

- Соль по вкусу.


Приготовление:


1. Рис залить холодной водой на 30 минут.


2. Филе трески нарезать на небольшие кусочки.


3. Лук и морковь нарезать кубиками.


4. В сковороду налить 1 столовую ложку оливкового масла и разогреть.


5. Добавить лук и морковь,5 литра воды.


7. Добавить лук, обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.


6. На верх лука и моркови выложить кусочки филе трески.


7. Рис добавить к кусочкам рыбы.


8. Залить горячей водой так

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТЫ БЛЮД ОТ ДИЕТОЛОГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page